房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

就是你了比卡丘

楼主

2013年,我大四了,毕业前,一直梦想有套属于自己的小屋……创业、自由、生活的小天地。

2013金秋十月,全国楼市一片火热,海口房子买不起了,在父母的支持下,趁国庆节有空,我就应约去海口搭看房车,前去踩访海口 阳光三号苑 楼盘。

因没有毕业工作,经济上不给力,只能选房价低、离我家不远、交通来往相对较方便的海口小区

有9路、14路、18路、35路、46路、49路、58路、59路、64路等共计10条公交线路经停,很方便,乘车至中国城下车,步行即到。

周边拥有成熟商业配套, 家乐福、大润发,两家大型超市;春源农贸市场、坡博农贸市场,两大农贸市场均在十分钟车程内可到达。

这些都是我经过网上查找和分析及听人介绍后,感觉这些因素不错,跟我想象中的小屋差不多,便前去看看的。现场听了销售人员讲介、也看了样板房,房价及优惠也可以接受,就是要等一年以后才交的期房让我犹豫了。最终当天还是买房了!那就再等二年吧,正好去读个研:把梦想放大、让梦想飞的更长一些……

时光飞逝,转眼已到2015年了,年底要交房了,终于要有属于自己的小屋了!我明年也要研究生毕业了。

满心期待,修得正果。其间去看过几次自己未来之家……常来发阳光三号苑的小区建设、进展,变化很大也很美。

立业先有立足安身之地,属于自己的,又能关心到父母,那就是我梦想中的小屋……阳光三号苑

本帖 就是你了比卡丘 于2015-08-14 18:08:53 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

就是你了比卡丘

沙发
就是你了比卡丘,您好!您所发的帖子“【我的置业故事】梦想毕业前有套属于自己的小屋”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

就是你了比卡丘

板凳
就是你了比卡丘,您好!您所发的帖子“【我的置业故事】梦想毕业前有套属于自己的小屋”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

树深时见鹿07

来自于房天下手机客户端 发表于2015-08-15 18:25:45 |只看该作者
4楼
帖子不错

正在载入用户签名信息

树深时见鹿07

来自于房天下手机客户端 发表于2015-08-16 07:59:40 |只看该作者
5楼
是吧

正在载入用户签名信息

大_天使

6楼

好帖子!

正在载入用户签名信息

人生的水彩

7楼

梦想毕业前有套属于自己的小屋

正在载入用户签名信息

书法大家

8楼

一直梦想有套属于自己的小屋……创业、自由、生活的小天地。

正在载入用户签名信息

河妖闹宝塔

9楼

来支持啦

正在载入用户签名信息

橱窗帽子

10楼

支持起来~~赞赞

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册